Hi,这是JGospel福音...的腾讯微博,别吝惜你的关注,赶紧登录,和TA互动吧!

JGospel福音站 7 (@JGospelNet)

JGospel福音站

美国 就职于美国 Massachusetts Inst. Of T...

北美首家中文基督教大型門戶网站,致力于在互联网上传福音,提供讲道、诗...

  • 您愿意让自己成为别人生命中的祝福与帮助吗?也许我们生来都不伟大,但我们仍旧可以把自己微小的光茫交托给上帝来使用,必会有意想不到的惊喜与感动。 ​​​​
  • 不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上,都作信徒的榜样。(提前4:12) ​​​​
  • 我的恩典够你用的。因为我的能力,是在人的软弱上显得完全...也许你正陷入钱财拮据;久病不愈;重创伤残;遭人诬陷;亲人反目或工作危机的困境中。即使如此,也不要忘记,上帝完全清楚我们的感受。相信这些苦难的背后,隐藏着极大的祝福。学习谦卑的倚靠祂,因祂大能的臂膀永远覆庇我们。 ​​​​
  • 当我们能够控制自己的情绪时,就是优雅的;当我们能够控制自己的心态时,就是成功的。能否珍惜每个批评很重要。因为那是上帝要熬炼、提升我们,要使我们更杰出、更优秀、更合祂使用。耶和华啊,求你察看我,试验我,熬炼我的肺腑心肠,因为你的慈爱常在我眼前,我也按你的真理而行。(诗26:2​​​​)
  • 如果我们选择专注于耶稣,就是让祂在生活中占有最重要席位,成为策士和保护者。我将耶和华常摆在我面前,因祂在我右边,我便不至动摇。当面对危机时,应当向右手的那一位支取力量;当有人侮辱或错待时,应当向策士征询何为合宜的反应;当面对可怕的处境时,应该向右手边保护者支取勇气... ​​​​
  • 在没有认识神之前,我们都是没有盼望,在黑暗中看不到光的人。祂为拯救我们降世,为我们的罪而死...我们都是乞丐,是依靠神的恩典而活的人。我们被神接纳,成为祂的儿女;被祂拯救,不再浪迹天涯。祂是真光!照进我们的心房,从此我们不在幽暗中彷徨,生命就不再一样,人生有了方向...... ​​​​
  • 我们都有那个时候,就是痛苦到想放弃的临界点。其实,放弃很容易,只要回到起点,继续下去是有些艰难,需要的忍耐和勇气。只要再坚持一点点,距离终点就更踏进一步。需要记住的是:最黑暗的时刻,也是太阳即将升起的时刻,因为祂将深奥的事从黑暗中彰显,使死荫显为光明。(伯12:22) ​​​​
  • 教会不是一栋建筑物,而是众弟兄姊妹一同聚集,一同服事,一同见证,一同传扬耶稣基督的地方。教会应该成为有爱,有活力,有盼望,使人一进来就不想离开的地方,新朋友一来就觉得这里是『不一样』的地方,虽然不太熟悉,却心生羡慕。被爱温暖,好像在迷茫中寻觅很久的人,终于找到了久别的家。 ​​​
  • 情侣之间的尊重不是闲情逸致时,而是观点相左时;夫妻之间的真爱不是花前月下时,而是患难来临时。涵养的表现不是心平气和时,而是心浮气躁时;性格的好坏不是风平浪静时,而是喧哗吵杂时;仁慈与否不是有权有势时,而是愿意施舍时;感恩的表现不是拥有万贯家财时,而是平凡的生活时。 ​​​​
  • 我们的属灵生命像一颗树,有根有叶。看不见的生命叫根,看得见的生命叫叶子。如果我们缺少隐藏在深处的基督徒生活,生命就没有根,叶子也不会茂盛,当风暴来临时会连根拔起。如果我们所做的只是显露在人前的,就是光有叶子没有根的人,就是土浅的人。所以,我们生命要往下扎根,向上结果。 ​​​​
  • 我们每一天,都面对林林总总无法理解的人和事。有一种方法——叫换位思考。若能站在对方的角度用同理心,怜悯心去思考事情的缘由,就很容易理解对方的处境和心情,为此也可以献上真诚的祷告,并陪伴她们走过这段光阴,更一起经历神的恩典怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤。(太5:7 ​​​​) ​​
  • 每个人都像一本书,封面是父母给的,不能改变,所要做的就是尽力写好里面的内容。无论是要为生命写下一首浪漫的诗歌,还是为回忆留下一篇优雅散文……就留下真实的一页吧!虽然,说真话需要勇气,敢说真话需要魄力。真而切,爱而诚的真情外露也是一种独特的风采......
  • 累了吧?圣经上说:“一切的管教,当时固然不觉得喜乐,反觉得愁苦;后来却给那藉此受过操练的人,结出平安的义果。所以你们要把下垂的手,瘫弱的膝挺起来;也要为自己的脚把路径修直了,使瘸子不至脱臼,反得医治。”(来12:11-13) ​​​​
  • 面对无法忍受的人时,用福音的眼光去看就能忍耐;面对不可理喻的人时,用神的爱去看就不会厌恶;面对顽梗的人时,用神的怜悯去看就激起内心的温柔。我们蒙受到神的恩典之后,越来越发现自己无可夸耀;因为福音本是的大能,要救一切相信的......所以我们能带着喜乐和信心面对每一个人。 ​​​​
  • 一般人认为巧合的事,对有信心有智慧的基督徒来说,都是上帝的作为。看看我们周围,有否想到邻居或同事都是上帝特别预备的?有否发现能力或经验都可以用来服事上帝?发生在我们身上的事,没有一件是偶然的,因为一切都是出于神.....,而且任何我们所遇到的事,都是为了成就上帝的旨意。 ​​​​
还原为滚动方式