This is hiv试纸购买's Tencent Weibo homepage. Follow now!

hiv试纸购买 1 (@hiv-djeeu)

hiv试纸购买

ZhejiangHangzhou Hosp

http://xacxsw.com/ 艾滋病试纸购买,支持货到付款!陈医生QQ:351574120,在...

  • 如果有对自己高危行为比较担心的恐友,可以咨询我们陈医生qq一一351574120(点击右边链接即可QQ咨询http://url.cn/X89f3Q 手机浏览用户请加微信hivszw)我们将会用专业的知识为您解答有关艾滋病相关问题,助您早日脱离恐艾心理!也可直接点击访问我们的网站在线咨询陈医生http://url.cn/ZDQ8Kb
  • 网友提问:去公共厕所,马桶圈上有点黄黄的尿液,掀起马桶圈时候,不小心手上伤口接触到了尿液。1.陈医生,手指头的伤口是莫名其妙的我都不知道啥时候划破的,不知道是否会感染艾滋呢?也不知道被外界啥东西划破的大概3毫米长宽的伤口,像这种经常被外界东西划破,但是自己又不知情的情况下,有几率感
  • 网友提问:和艾滋病人一起吃饭会感染艾滋病吗,主要是我牙龈特别爱出血。陈医生:牙出血跟艾滋病人一起吃饭是不能传染上艾的.#艾滋病#
  • 网友提问:30天当地cdc用四代试剂检测,阴,能否直接脱恐?陈医生:能确定98%左右,到六周再复检一下。#艾滋病#
  • 网友提问:神经性皮炎是艾滋病急性期症状吗?陈医生:没有一个特征可以推断的!#艾滋病#
  • 网友提问:陈医生,今天有个人嘴唇流血了,用手指摸了下,然后给烟抽,当时没多想,后来害怕了,因为我这几天牙龈上火有流血,他手指摸嘴唇沾上血了,再给我烟抽,会这样传染吗?这算血液接触吗?求救陈医生会被传染吗?陈医生:没事情的,不可能因此感染的!#艾滋病#
  • 网友提问:陈医生,之前4周到4个月间在三甲医院检测了四次抗体都为阴,但维斯塔网上咨询人员说要核酸配合抗体检测,才能做到100%完全排除,是这样吗,现在还要不要再做个核酸检测确保下陈医生:可以完全排除,不必再去检测!#艾滋病#
  • 网友提问:陈医生,跟艾滋病人住在一起,假如对方有血弄在头发上,开着窗,我就在他旁边不远处,会不会随着风传染给我。她有到处走动陈医生:不可能有事情的!#艾滋病#
  • 网友提问:请叫老师,如果是因为艾滋病感染而引起的急性期症状,那么是不是在症状出现之后,hiv抗体马上就能被检测出来,换句话说,如果当时有症状检测是阴的话,就说明症状与感染没有什么联系?还有请教老师急性期的肌肉疼痛是怎么一回事情,是隐痛吗,与什么类似?陈医生:如果感染了,并出现了一些相
  • 网友提问:被刚用过的牙签(可能有血迹)扎中,有破皮出血,有感染风险吗?陈医生:牙签上面有血液的话量是非常小的,一般几秒就凝固也就没传染性,被扎中出血是不传染艾滋病的#艾滋病#
  • 网友提问:对不起专家。我还是有点害怕所以想问下如果卫生纸上的血液没干,擦了会有危险吗?会感染吗?谢谢您了。陈医生:除非卫生纸上面的血液有往下面滴擦拭才有传染性.#艾滋病#
  • 网友提问:你好,我听说在窗口期如果出现了症状,那个在出现症状后的2周就会检测出来,如果这时检测是阴,那么久没问题了,是这样的吗?陈医生:二周为阴说明症状跟艾滋病是没关的,到八周再复检一下来肯定就行了.#艾滋病#
  • 网友提问:你好,我5,6年前有过无套性交一次,最近我身体比较虚弱,乏力,无食欲,但是体温没高,也没出现别的什么现象,去医院一般检查没查出什么问题,请问,会否有感染的可能?陈医生:无保性的性行为是存在感染可能的,而单从症状方面是不能作为判断的,高危到现在怎么长时间了,还是尽快去做个检测
  • 网友提问:前27天有过高危行为事后现腹股沟出淋巴结肿大早2天发现的挤破了很疼当时现在小了一些还有一点疼有点软有枣子大小吧还没去过医院早些天有过发低热拉稀一天一俩次请问艾滋病淋巴结肿大疼吗是不是一点会对称性肿大的我只有一个肿大的请问艾滋病淋巴结肿大疼吗是不是一点会对称性肿大的陈医生:
  • 网友提问:高危后但症状很多,2天后即腹泻、反复3次,腹泻时头疼、恶心,32天时出现咽炎、口腔溃疡、颌下淋巴结肿大、接着逐渐耳后、颈部、锁骨处淋巴结肿大,34天出皮疹,36天时检测阴性,40天时,症状几乎消失,是感染aids吗?非常恐怖。陈医生:36天为阴能确定98%,到八周再复检一下,至于症状跟艾滋
Scrolling Display