This is 基督教圣城网's Tencent Weibo homepage. Follow now!

基督教圣城网 5 (@shengcheng-org)

基督教圣城网
  • 信心在基督被定罪上看见自己被判无罪,也在基督受咒诅上看见神的祝福。……我们当不断默想献祭和除罪,好让这真理根植于我们心中,因为,除非基督成为祭物,否则我们就不能确信祂是我们的救赎、赎价,以及挽回祭。——加尔文
  • 耶稣替罪人成为咒诅,为人的罪做了完美的献祭。基督十字架上的拯救之死可以充充足足地拯救一切求告祂名的人。耶稣之死的永恒益处是神的智慧、公义、圣洁以及救赎,这就是说,十字架的智慧如此宣告:基督为人提供了完美的义、可以洁除罪恶的成圣,以及从罪与撒旦权势下得救的救赎。——史蒂芬·劳森
  • 摩西必须总是走在前面,他可以教导我们认识罪,如此我们才能渴望得到恩典;如果一个人没有因着对自己的认识而降卑,对他传讲基督的爱、人当渴望基督、向往基督就是枉然的。——马丁路德
  • 除非祂完全更新我们,否则人心完全无力行善,我们就万万不可再窃取唯独属主的功劳。神使我们归正、热心为善,将我们石心换成肉心,使我们原有的意志被新的意志取代,这一切都是出于神。——加尔文
  • 让这成为我们信仰的一个坚定原则,就是绝不要“藐视这日的事为小”。一个孩子可能成为一所学校兴旺的起头;一个人归正,可能成为一家教会大有能力的开始;一句话,可能成为某个基督教事业蒙福的起头;一粒种子,可能成为得救灵魂大丰收的开始。——莱尔
  • 传道的内容乃是传基督耶稣为主,基督教的本质在此认信中非常完整地表明出来,故在保罗书信中,主这个名字几乎被当作基督与圣父、圣灵区别的定名。我们只有一位神,就是父,万物都本于祂,我们也归于祂;并有一位主,就是耶稣基督,万物都是借着祂有的……又有同一位圣灵,随己意分给各人。——巴文克
  • 到西奈山上聆听十诫的教导,在地狱面前思想审判所带来的战兢;这一切都会叫人害怕,也有其用处。然而,如果一个人看加略山不甚于西奈山,没有在耶稣的宝血中找到悔罪的最强烈动机,那么他的悔改必不会长久。反过来,如果他有那样真正的悔改,那一定是出于天国,是上帝的圣灵植入其心的。 ——莱尔
  • 基督徒的洗礼是受洗“归入基督”;藉着在信心中与主联合,祂的子民便被算作与祂同死,同葬,同复活。基督的身体同有一个生命,亦即基督的子民分享祂自己复活的生命;从一个角度而言,祂活在他们里面,从另一个角度而言,他们活在祂里面。——布鲁斯
  • 我们必须要注意,主希望用爱的标准来指引我们的祷告。祂并没有教导我们每一个人只为自己的利益祷告,却不为弟兄姐妹着想。神乃是教导我们,要为弟兄姐妹的幸福着想,就像为自己的幸福着想一样。——加尔文
  • 基督忠心的仆人向人指明真理的道路,渴望使跟从他们的人得到益处,以致得救。但那些欺骗人的假师傅只渴望和图谋使自己得到暂时的益处和属世的尊荣。这样的人不仅自己不信耶稣基督,还竭力诱惑别人背离真道,他们的罪已经定了,上帝的震怒常在他们身上。那位公义的审判者必定会向他们报仇。——马太亨利
  • 在宗教生活的某一阶段,祷告时运用准确的字句十分重要;但是当人的灵与神的灵最亲密相契之时,言语不但显为不足,甚至会拦阻祈祷。但是在神面前,所有的思想都像敞开的书;祂可以看出,祂子民心中无言的“叹息”有圣灵之声在代求,是按着祂的旨意而求的,祂就应允这些祈求。——布鲁斯 ​​​
  • 属灵骄傲很容易有怀疑别人的倾向;反之,谦卑的圣徒对自己最为严苛,他怀疑自己的内心更胜于怀疑世上的事。属灵骄傲的人倾向于挑剔其他圣徒的毛病……急于察觉并注意到他们的缺点;但是那些特别谦卑的基督徒在家中有太多事可做,要察看自己内心的邪恶且关注此事,因此不去探究别人的内心。——爱德华兹
  • 我应该视基督为代求者而加以研究。他为彼得祷告最多,因为彼得受到的诱惑最多。我的名就刻在他的护心镜上。如果我能听到基督在隔壁为自己的祷告,即使面对成千上万的敌人,我也不会再感到惧怕。距离遥远并不是问题,关键是他正在为我祷告。——麦克谦
  • 如果我们因害怕而瘫痪不动,被强烈的懊悔所打倒,被不断的罪咎、痛苦和悲伤所重压,那么我们就不能运用这个力量;因此神要我们把所有的罪和罪咎都带到十字架那里放下来,然后,神要我们站起来,抬起头来,欢喜快乐地活在祂的赦免中,并且有力地事奉祂和为祂作工,不再受过去的重担所压迫。——柴培尔
  • 一个母亲的职责是喂养她的孩子;教会则是借着传道并执行圣礼来培养她的会众,并坚固他们的信心,这也是他们得救的必要部分。而教会想要达到此任务,必须完全倚靠圣灵的恩典;只有当神祝福蒙恩之道的时候,此蒙恩之道才被证明为有效的。神已经将教会属灵成长之道交给了教会,这仍然是个事实。——凯波尔
已为您隐藏部分来自游戏、活动、第三方应用等的营销和广告微博,您可查看He 的全部微博
Scrolling Display